Come ogni Natale che si rispetti sono il Panettone e il pandoro a farla da padrone tra i dolci più gettonati per una golosa pausa in famiglia o un dono ricercato.
La parola d’ordine, dalle Sorelle Giordano, è artigianalità: materie prime di primissima scelta, lievitazione naturale, attenzione maniacale alle tecniche di preparazione e conservazione.
Una preparazione dai 3 ai 4 giorni, con le migliori materie prime e ingredienti di massima qualità, per dare vita ad un prodotto unico ed inimitabile, come nella più grande tradizione italiana.
Ogni panettone, dal peso di 750gr, è realizzato interamente a mano senza lasciare nulla al caso, offrendo un’esperienza di gusto unica.
Non un semplice panettone. Dall’impasto, passando per la lievitazione e la cottura, i panettoni artigianali delle Sorelle Giordano sono preparati secondo la ricetta tradizionale con un pizzico di sperimentazione.
Impasto con farine speciali, burro di latteria, uova fresche allevate a terra, canditi selezionati artigianali, cioccolato valrhona e uvetta 5 corone australiana. A tutto questo si aggiunge la paziente attesa che il lievito si trasformi in un cuore morbido e gustoso.
Da Sorelle Giordano è possibile trovare tantissime varianti per tutti i gusti.
PANETTONI
VEGAN
Non manca anche il pandoro, semplice o nelle versioni farcite su richiesta.
Chiama per ordinare i tuoi dolci Matalizi