La passione per la cucina italiana
Tavola calda, a pranzo e cena, con primi
e secondi espressi
La cucina laziale è ricca di squisite ricette di terra e di mare: nella nostra area ristorante potrai trovare ogni giorno i sapori e i profumi tipici della nostra regione. Il nostro menù ti propone specialità di carne, pesce e verdure preparate con ingredienti freschi di stagione, da noi accuratamente selezionati per regalarti il piacere di una cucina buona e genuina come quella di una volta. Potrai gustare i nostri piatti nell'area tavola calda oppure direttamente a casa tua, usufruendo di un pratico servizio take-away disponibile anche per i prodotti di pasticceria e pizzeria.
Ricette tradizionali romane
"La tradizione regionale"
Il nostro ristorante è perfetto sia per un pranzo rapido e informale, sia per un aperitivo o una pizza in compagnia.
La cucina che ti proponiamo abbraccia la buona tradizione casereccia italiana con antipasti misti, focaccine, primi e secondi piatti di pesce e carne, ricette tipiche della zona come l'immancabile carbonara, insalatone miste e sfiziosi contorni.
Se non hai molto tempo e vuoi consumare un pasto veloce ma gustoso, ti consigliamo un tagliere misto seguito da uno o due tranci di pizza farcita: il giusto equilibrio tra ristorazione veloce e buona cucina. Le nostre pietanze sono cucinate in giornata.
Tavola calda attiva a pranzo e cena
"Piatti buoni e sani"
I nostri piatti, pur avendo un approccio da ristorazione veloce, da sempre si distingue per l'alta qualità degli ingredienti selezionati: per questo motivo prepariamo tutte le nostre specialità da materie prime di alta qualità.
A PRANZO e a CENA potete trovare dai primi classici espressi come anche le lasagne proposte al ragù, ai carciofi e al pesce per arrivare ai secondi come le polpette o l’arrosto di vitella tipici della tradizione romana fino ai fritti misti, una delle ricette preferite della “romanità”.
Vieni a scoprire il nostro menù gastronomico